Die Dorfbäckerei
Seit den 1950er Jahren duftet es in der Dorfbäckerei Bodenmais nach frischen Semmeln und Brezn. Chef in der Backstube ist Robert Wittenzellner – ein Bäcker mit Leib und Seele. Er backt nach einem einfachen Prinzip: so regional und nachhaltig wie möglich. In der Traditionsbäckerei gibt es neben vielen Klassikern auch besondere Bodenmaiser Spezialitäten wie die Silberbergkruste oder den Barbarastollen, der tief im Innern des Silberbergs seine Saftigkeit erhält.
Adresse
Die Dorfbäckerei
Robert Wittenzellner
Jahnstraße 13, 94249 Bodenmais
Telefon: +49 (0) 9924 90 36 46
E-Mail:
www.bodenmaiser-dorfbackerei.de
Öffnungszeiten
Mo: 05:00-14:00 Uhr
Di: 05:00-12:00 Uhr
Mi: 05:00-14:00 Uhr
Do: 05:00-14:00 Uhr
Fr: 05:00-14:00 Uhr
Sa: 05:00-12:00 Uhr
So: 05:30-09:30 Uhr