Skip to main content

  • Hundert Prozent
    einzigartig

Dorfbäckerei Bodenmais e.k.

  • Robert Wittenzellner
  • Jahnstraße 13, 94249 Bodenmais
  • +49 (0) 9924 90 36 46
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
  • https://www.dorfbaeckerei.bodenmais.de

Öffnungszeiten

Mo: 05:00-14:00 Uhr | Di: 05:00-12:00 Uhr | Mi: 05:00-14:00 Uhr | Do: 05:00-14:00 Uhr | Fr: 05:00-14:00 Uhr | Sa: 05:00-12:00 Uhr | So: 05:30-09:30 Uhr

Die Dorfbäckerei

Seit den 1950er Jahren duftet es in der Dorfbäckerei Bodenmais nach frischen Semmeln und Brezn. Chef in der Backstube ist Robert Wittenzellner – ein Bäcker mit Leib und Seele. Er backt nach einem einfachen Prinzip: so regional und nachhaltig wie möglich. In der Traditionsbäckerei gibt es neben vielen Klassikern auch besondere Bodenmaiser Spezialitäten wie die Silberbergkruste oder den Barbarastollen, der tief im Innern des Silberbergs seine Saftigkeit erhält.