Zum Hauptinhalt springen


Hundert Prozent
einzigartig

Dorfbäckerei Bodenmais e.k.

Öffnungszeiten

Mo: 05:00-14:00 Uhr | Di: 05:00-12:00 Uhr | Mi: 05:00-14:00 Uhr | Do: 05:00-14:00 Uhr | Fr: 05:00-14:00 Uhr | Sa: 05:00-12:00 Uhr | So: 05:30-09:30 Uhr

Die Dorfbäckerei

Seit den 1950er Jahren duftet es in der Dorfbäckerei Bodenmais nach frischen Semmeln und Brezn. Chef in der Backstube ist Robert Wittenzellner – ein Bäcker mit Leib und Seele. Er backt nach einem einfachen Prinzip: so regional und nachhaltig wie möglich. In der Traditionsbäckerei gibt es neben vielen Klassikern auch besondere Bodenmaiser Spezialitäten wie die Silberbergkruste oder den Barbarastollen, der tief im Innern des Silberbergs seine Saftigkeit erhält.