Skip to main content


Hundert Prozent
einzigartig

Rundai Brennerei

  • Wolfgang Geiger und Sandra Geiger-Pauli
  • Rißlochweg 4, 94249 Bodenmais
  • +49 (0) 9924 95466
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
  • https://bodenmaiser-hof.de

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 10:00-18:00 Uhr | Sa: 09:00–16 Uhr

Rundai Brennerei

Wolfgang Geiger hat eine große Leidenschaft für edle Tropfen. Seit fast 30 Jahren destilliert der Senior-Chef des Wellnesshotels Bodenmaiser Hof seine eigenen Spirituosen. Kräuter, Gewürze, Holztöne, prägnante Fruchtnoten und das Bodenmaiser Bergquellwassser charakterisieren seine milden und harmonischen Kreationen. Destilliert und gebrannt wird in der eigenen Hausbrennerei, die in einem ehemaligen Lokschuppen, einem Überbleibsel des alten Bodenmaiser Bahnhofs, untergebracht ist. Aushängeschild ist der „Rundai Gin“ mit dezenter Wacholdernote im Vordergrund sowie einem feinen, fruchtigen Aroma im Abgang. Neben seinem Gin hat Wolfgang Geiger natürlich mehr Hochprozentiges im Sortiment: Ob Williams-, Zwetschgen-, Mirabellen, Kirsch- und Apfel-Edelbrände oder Haselnuss-, Holunder- oder Marillen-Liköre.