Genussrestaurant JOSKA
Erlebnisrestaurant, JOSKA Biergarten und Café Kristallino - Gastronomie im Glasparadies JOSKA. Hier wird besonderer Wert auf qualitativ hochwertige, frisch zubereitete Speisen aus heimischen Lebensmitteln gelegt, die von Lieferanten aus der Umgebung stammen. Auf der Speisekarte stehen neben Klassikern und Brotzeit auch saisonale Gerichte mit Spargel oder Kürbis sowie bayerische Köstlichkeiten. Gastronomieleiter Hans-Jürgen Probst uns seine Stellvertreter Patrick Wellisch und Ralph Strohmeier sorgen mit ihrem Team für einen genussvollen Aufenthalt im JOSKA Glasparadies!
Wir haben 365 Tage im Jahr geöffnet!
Bayerische Sülze
Die selbstgemachte Teller- oder Bratensülze erfreut sich im JOSKA Erlebnisrestaurant an großer Beliebtheit.
Hoibadatschi
Frische Waldheidelbeeren aus Bodenmais verarbeitet zu einem köstlichen traditionellen "Hoibadatschi" im JOSKA Erlebnisrestaurant!
- Verfügbar in der Heidelbeersaison -